特惠活動│木酢達人母親節特惠活動

[ 嗨~我blog搬家了!請到娃娃新blog ]

2018-05-07_151539.png

母親節快到了,木酢達人體恤辛苦的媽媽,推出母親節活動,讓媽媽們可以輕鬆一下喔!!
此活動為木酢達人官網限定活動~
【官網】 http://www.dawoko.com.tw

抽獎項目 價值 抽獎數
《居家清潔 專案》 一般清潔4小時(一個人力4小時),金額$2500元 2500元 2名
《洗衣機清潔專案》 【直立式】1800元/台,清洗時間約2個小時
【滾筒式】須補差額 $2400,清洗時間約3個小時
1800元 3名
《冷氣機清潔專案》 【分離式】室內機  2500/台,清洗室內機並免費加洗室外機(安裝位置可清潔狀態)。
【窗    型】需補差額1.5噸以下500/台,1.6 噸以上1000/台
2500元 4名
【活動辦法】
於活動期間在木酢達人官網下單滿1000元以上(折扣後最終金額為主)即可獲得抽獎機會
※1000元為一個單位,單筆訂單滿2000元為兩個單位抽獎名額,所以買越多抽獎機會越多!中獎機率越高!活動歡迎公開分享給您的好朋友們【活動獎品】居家清潔服務(價值2500元) 2名
冷氣機清潔服務(價值1800元) 3名
洗衣機清潔服務(價值2500元) 4名【活動時間】

☛ 2018/5/4(五)~2018/5/11(五)中午12:00止(以訂單時間為主)
☛ 2018/5/12(六)家庭日現場直播公布於『木酢達人Taiwan』粉絲專頁中獎名單
☛ 請在2018/5/21(一)之前回覆相關資料【注意事項】1. 每一個官網帳號僅具一次中奬機會。
2.中獎人請於2018/5/21前以FB私訊或line@回覆個人資料「真實姓名、聯絡電話、地址」,逾時視為棄權,不得要求補發。
3.服務體驗有地區限制,若中獎者所在地區無法服務,將改以本活動的其他獎品替代。
4.活動獎品為服務項目範圍僅限台灣本島,澎、金、馬地區以及國外地區,恕無服務。
5.若因為不可抗力之技術原因,中獎人無法被通知中獎及回覆中獎資料,視同放棄抽獎資格。
6.本活動的服務體驗與獎品不得要求轉換、轉讓。
7.木酢達人保有最終解釋及隨時取消、終止、修改、暫停本活動權利。
8.本活動採預約制,得獎後回覆相關資訊後會安排於2個月內安排清潔完畢。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s